С наступившим вас. Лыж не будет.

Я снова вспомнила самое первое стремное собеседование на неудобной станции в раннее неудобное время.
Я ждала часа полтора. Руки потрясывало при выполнении тестового задания. Я не могла вырезать фон у фоточки.
Не могла вырезать фон и вставить другой. Мне было обидно, что вот именно в этот момент происходит крах и великое падение лицом в асфальт)) Ограничение по времени - 40 минут на задание. Комп отказывался работать, планшет скрипел. (Дешевые планшеты поскрыпывают, шуршат, у них поверхность как наждачка - ненавижу) А мне-то так хотелось работать дизайнером. Именно тогда в эти сорок минут я навсегда запомню, что клавиша F7 вызывает слои в фотошопе, а F5 настройки кисти. Именно в этот момент я возненавижу весь коллектив дизайнеров, сидящих там и посматривающих через плечо.
Я точно не назову даты моего туда попадания. Но это было очень давно. С тех пор я ненавижу собеседования. Благодарность моя безгранична тому человеку, который не взял меня на работу тогда. Я бы не смогла вытаскивать и лепить коллажи на стены или делать обои, более того я не дизайнер ни разу.
Всё вокруг лучше знает, что ты представляешь собой на самом деле. Просто закрываются ненужные тебе пути, которые не твои изначально. Случайно рядом проходил, занесло).
Мечтать и фантазировать. Все сбывается.